Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Astrid Ann
Если бы все ребята были такие, как я, эта планета была бы самым скучным местом во вселенной
С 22 апреля у меня повышение, это и приятно, и волнительно, и удивительно, потому что еще полгода назад я была только претендентом на должность специалиста по тестированию ПО без опыта работы. А теперь вот буду руководить процессом тестирования на проекте.
Хочу начать ходить на кендо. Я наивно думала, что это сдержанный спорт, направленный в первую очередь на отработку заданных движений и воспитание духа, а вот съездила посмотрела на тренировку и обалдела. Если (когда) я к ним присоединюсь, у меня будет полностью санкционированная возможность три раза в неделю со всей дури лупить бамбуковой палкой людей по голове. Серьезно, они занимаются этим 90% времени. Правда доспех, без которого понятное дело там делать нечего, стоит половину моей зарплаты.
А еще хочу петь. Что бы прям петь, а не подвывать. Думаю, чего бы придумать в этом направлении. Пока остановилась на громком подпевании клевым песням на кухне во время готовки. J
Дочитала Бакумана, он внезапно кончился не свадьбой, чем очень меня удивил. И в целом как-то меня не пронзило настолько, насколько должно было по задумке, особенно учитывая сколько разговоров авторы устами героев в конце вели о важности правильной концовки для впечатления от всего произведения в целом. Ну да ладно.
О, ухо еще проколола, правое в трех местах. Теперь у меня суммарно в ушах 7 сережек. Папа все ржет, как я теперь буду через металлоискатель ходить.
Посмотрела "Путь ниндзя", даже всплакнула, трогательная штука, черт возьми, даже с дурным переводом и кажется с корейского. Пассивно жду, когда где-нибудь мимо меня мелькнет версия на японском с субтитрами, с удовольствием пересмотрю еще разочек. И кстати правду говорили, что трейлеры охватывали ВСЕ сцены, в которых участвовал так изменившийся за лето Учиха. Он вообще был как-то совсем не в фокусе, что странно, учитывая лейтмотив манги, но в то же время и не странно, если вспоминать, что фильмы всегда затрагивают эту тему лишь мельком, оставляя видимо ее для основного сюжета.
Поиграла в аэрохоккей впервые в жизни. В первом раунде уделала мужа, а потом два раза проиграла, ну не все сразу, надо тренироваться. Умудрилась за три этих раунда набить себе жутковатого вида синяк на косточке запястья и отбить мизинец.
Бегония цветет и пахнет.
Кролик стал совсем ручным, хотя возможно ненадолго.
Короче, что-то жизнь моя бьет ключом и все в позитивном направлении.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2013-04-04 в 00:24 

змея Ше
ну так есть повод радоваться и отметить)))

   

One morning

главная