Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Astrid Ann
Если бы все ребята были такие, как я, эта планета была бы самым скучным местом во вселенной
Когда я вижу ухоженных, лощеных девушек, особенно если в этот день мне пришла 'гениальная' мысль побыть веселой и нескучной, и поэтому я нацепила майку с котиком, я вспоминаю, как чертовски я им завидую. Такие девушки, которые словно роделись с идеальной осанкой, ухоженными ногтями и шикарными волосами. Словно они способны выглядеть как леди в совершенно любой ситуации. Визуальный образ прочно ассоциируется с главной злодейкой из Жестоких игр, которая кстати никогда не вызывала у меня антипатии.
А завидую я им потому, что сама я - жуткая лентяйка, мне лень вкладывать столько сил в свой внешний вид, хоть я и восхищаюсь образом. И никак не могу решить - а может я все-таки хочу быть веселой и нескучной в майке с котиком?

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2013-02-12 в 08:58 

змея Ше
Astrid Ann, хм... сколько этих холеных пустоголовых и примитивных леди... пруд пруди. все хотят быть леди и джентельменами. а я, как и любая творческая личность, ехидна, лохмата, весела и увешана серебряными вытребеньками, которые не каждый оденет. и плевать, что статус( да какой там статус, если из "рабочего квартала"?)
может и действительно, майка с котиком и свобода дороже постного выражения типа "куриная жопа? кстати, "держать лицо" не каждая такая "леди" может, а вот "свободному художнику" очень удобно и приятно выбивать у таких почву из-под ног))) (мое мнение)) возможно, спорное)))) (немножко не в тему получилось)) и не сказала всего, чего хотела. тема многогранна - только зацепи) ( а у меня с утра - настроение поболтать, а тут такой случай выдался)))
с наступающим тебя Валентиновым днем! веселья, любви и удачи тебе! :flower::heart:

2013-02-12 в 19:07 

Astrid Ann
Если бы все ребята были такие, как я, эта планета была бы самым скучным местом во вселенной
змея Ше, ооо, я говорила не о пустоголовых дурочках) нет-нет, я говорила о тех, которых и воспитывали как леди, и образование давали хорошее, которые просто родились в семье, в которой всегда было много денег, поэтому сами они не придают им такое значение, но статус, воспитание, достоинство - все это видно, все это всегда с ними, даже если обрядить их в дерюгу. Я даже не могу точно передать, что же их выдает. Что-то вот в том, как они себя несут - осанка, изящные движения, как едят, как стоят, как говорят - во всем чувствуется воспитание, утонченность, ум, кстати, тоже.

спасибо! и тебя с Валентином))

URL
2013-02-12 в 19:25 

змея Ше
Astrid Ann, понятно))) у меня этот период тоже был. нечего себя изводить, когда базы нет))) проще все таки остаться таким, как ты есть, чем из кожи выпрыгивать - все равно не допрыгнуть)))

   

One morning

главная