Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Пишет Гость:
31.05.2013 в 06:20


Я просто не могу не поделиться. Наткнулась тут в одном из описаний Балей на следующее: "печальный привкус конечности каждого бытия присутствует во всяком Бальзаке. Бальзак облизывает свои сухие губы, легко и спокойно наслаждается мыслью об этой остановке". Аноны, я же теперь спать не могу! Образ канонично закутанного закутанного во все черное Баля, который печально обгладывает на какой-то темной остановке горькую конечность бытия, преследует меня в кошмарах! Бали плюньте бяку! где вы нашли у бытия конечность и на кой хрен вы её жрете?!

URL комментария

@темы: Фандом, Бальзак(ИЛИ)

10:06 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц.

Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты.
В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу.
А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке.

Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды.

Мораль: говорите по делу.

_____________________________________________________________________

Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения.

Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе.

Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась.
Потому что никто из них не был у нее в друзьях.

Мораль: нельзя отнять радость творчества.

_____________________________________________________________________

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.

Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.

@темы: Я люблю тебя Трава (с)

11:58 

Моя краткая биография.

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
И все-таки я это вывешу, потому что оно прекрасно :-D

"А как выглядело для тебя то, что ты интересовалась человеком?

Обычно, это выглядит так: ты говоришь о том, что тебе интересно (это чаще всего интересно), когда я говорю о том, что почему-то меня задело, но при это не связано с твоими интересами, ты улетаешь. И как только появляется возможность, сворачиваешь на свою дорожку.
Или вот. Я написала мимоходом, что заболела, но тебе было совершенно не интересно, что я лежу с температурой 39,4. Потому что это никак не связано с твоими интересами. И так далее.
Люди не входят в сферу твоих интересов. В них входят приставки, игры, аниме, но не люди. Когда в твоём внутреннем мире, на твоей Луне происходит что-то громкое (интрига какая-нибудь с Йоске, например), тогда возникает необходимость поделиться с людьми. Это следствие. Когда ничего не происходит, тогда и необходимости в людях нет. Громкое событие - надо поделиться! - люди. Нет событий - нет людей.
Поэтому возникает чувство, что тебе никто не нужен. Никто сам по себе. Только в качестве приёмника или обладателя каких-то абилок.

Что значит "интересоваться людьми". Это не в плане "ой, ты такой интересный, я на тебя посмотрю", а посмотреть на человека вне этого ограниченного набора абилок-возможностей. Живой человек состоит не только из этого. Иногда он думает. Чувствует. Переживает. Радуется. И всё это происходит не в системе абилок. Это unsorted. То, чем человек живёт. И вот именно этим ты не интересуешься." (с)

13:16 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
закончил институт
забыл зачем

перевёл часы
солнечные
через дорогу
на португальский

играл в дочки-матери
проиграл

слепил из хлеба дом
завтра переезжаю

развёл костер
на секс

пришел в театр
поставил палатку
разжег костер

сел в маршрутку
за распространение порочащих слухов
в пространстве
и времени

дали срок
не взял

завёл собаку
заглохла

катаюсь по ночному городу
в лифте

открыл холодильник
занято

пошел на программиста
с винчестером
наперевес

бегал за хлебом
не поймал

купил живой йогурт
убил и съел

сдавал кровь
на права
человека

прятала глаза от прохожих
в карман пальто
чужого

потеряла девственность
сделала уборку в комнате
нашла

учу билет
проездной

сел за комп
на 15 лет строгого режима

закрыл сессию
в ванной

вынес мозг
пусть проветрится

дома не было чёрного хлеба
покрасил белый

играл в карты
контурные

набрал ведро воды
оно не снимает трубку

снял видео
потом надел обратно

защитил диплом
от захватчиков

Волга впадает
в ступор

предложил девушке выйти за меня
из трамвая

проплыл 2 км
в ванной

настроил гитару
против себя

обманул кондуктора
заплатил и не поехал

поставил чайник
в неловкое положение

заглянул на огонёк
через Internet Explorer
глючит...

любишь бороду?
отпусти ее

23:39 

Взгляд со стороны.

eloiza_n
— Я совершил плохой поступок. — Меня он как-то затрагивает? — Нет. — Тогда страдай молча
Мне очень захотелось и я это сделала. Надеюсь, мой порыв не будет расценен негативно.
Я хочу сказать Максимам, что вы именно те люди, которые навсегда западают в душу, не прилагая к этому никаких усилий. Вы особенные сами по себе, каждый из вас. Кажется удивительным и невозможным, что такие вещи способны исходить из модели А, но это факт. Максимы вы охр*ненны.
Вы самые надежные любимые, друзья, коллеги, учителя или просто соратники. Для вас надежность не является бременем, ведь вы обладаете чудесным талантом, не браться за то, что не готовы тянуть до конца. И когда все устанут, бросят, сдадутся, вы, те единственные, что вытяните, выдержите любые невзгоды и встанете. Именно вы увидите "новую землю" к которой шли. Именно вы добьетесь всего, к чему стремитесь. Вы очень надежны не только для других, но и для себя. И это восхищает меня, вдохновляет, делает сильнее. Именно о вас я вспоминаю в трудную минуту, именно вы служите примером и маяком в самых сложных ситуациях. Как бы тяжело вам не было, со стороны вы выглядите как люди огромной силы духа. И огромного достоинства. Вы созданы, чтобы вдохновлять.
Но и именно вы являетесь самыми душевными людьми, вопреки бытующему мнению о вашей непробиваемой холодности. Да, вы рационально смотрите на мир, но я не встречала Макса, который не казался бы мне в достаточной мере чутким. Вы умеете поддерживать как веселье, так и печаль. Вас трогает омерзительное поведение, вы не оставляете его без внимания, так же как и благородные поступки. Рядом с вами хорошо, тепло и чувствуется неуловимая эмоциональная поддержка. Ни с кем не бывает так весело, как к Максимом, ни с кем не возникает такого единения, когда вам грустно. На мой взгляд холодность Максима, связана с его внимательностью. Он не клюет на фальшивый блеск, но это не значит, что он не сможет оценить истинное искусство. Он не будет деланно сопереживать каждой пережитой вами мелочи, но никогда не оставит без внимания действительно настоящие вещи.
Максимы ценят и видят красоту. Вы действительно настоящие ценители прекрасного. Но особенно восхищает то, что Максим умеет увидеть красивое там, где пока ещё его не видит никто. Он умеет создавать красоту и это делает его бесценным.
Максимы умны и удивительно обаятельны в своем интеллекте. Они не походят на энциклопедичных зануд, даже если начинают поучать и рассказывать. Ваш взгляд на мир, науку или явление всегда оказывается удивительно полным, законченным, продуманным, но вы практически не кичитесь этим. Максим готов объяснять, выслушивать, аргументировать, сохраняя абсолютное спокойствие и не скатываясь в грызню. Сохранять достоинство, ещё одно удивительное и прекрасное свойство этих людей.
Обаятельные, харизматичные, сильные, стойкие, умные, творческие, чуткие. Вы прекрасны, Максимы. Никогда в жизни не сомневайтесь в этом.

@темы: История из жизни, Осторожно: откровенное ИМХО!

One morning

главная